首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·2018年常州市妇女儿童公益社工服务项目 (2018-02-11)  ·关于公开征集常州市“巾帼文明岗”的通知 (2018-02-05)  ·常州市妇女联合会2018年部门预算 (2018-02-01)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
常州市妇女儿童活动中心开展“迎新春送吉祥 携手共建写春联”活动
发布日期:2018-02-12 来源:常州市妇女儿童活动中心 浏览数: 字号:〖

2018年1月27日,常州市妇女儿童活动中心组织中心书法班小学员、书法教师和我市的几位书法家来到钟楼区五星街道三堡街社区,共同开展写春联送吉祥活动。

围绕春节这个传统节日,常州市妇女儿童活动中心每年都坚持组织书法班小学员和书法教师深入各社区开展“写春联、送吉祥”活动,受到广大居民群众的欢迎和称赞。通过开展这一活动,书法班的小学员们观摩了大书法家的现场书写,并得到具体指点,同时也弘扬和传播了中华优秀传统文化。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
版权所有:常州市妇联 2014 All rights Reserved Copyright