首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·公示 (2018-10-11)  ·关于江苏省妇女十三次代表大会代表候选人初步人选名单的公示 (2018-09-25)  ·常州市妇女联合会2017年部门决算 (2018-08-20)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
弘扬好家风 共享邻里情——溧阳市溧城镇启动第十二届“邻里节”
发布日期:2018-05-08 来源:溧阳市妇联 浏览数: 字号:〖

为深化文明城市建设,营造“邻里融洽 家和邻睦”的浓厚氛围,日前,以“弘扬溧城文明风 共享社区邻里情”为主题的溧阳市溧城镇第十二届“邻里节”启动仪式暨志愿者表彰会在溧城镇丁园百姓大舞台举办。该镇28个社区的好邻里、优秀志愿者团队和个人、文明家庭代表等参加活动。

本届邻里节以戏剧、武术等各类群众广泛参与的项目为载体,吸引了许多居民参加。

据了解,经过多年来的传承和拓展,溧城镇创办的邻里节已经成为广大居民喜闻乐见的重要活动,不仅增进了邻里情谊,密切了邻里关系,更在全社会形成了家庭和睦、邻里团结、社会文明的良好风尚。

启动仪式上对全镇28个好邻里、11支优秀志愿者团队、175名优秀志愿者和2170户文明家庭进行了表彰和颁奖。


该文章转载自:溧阳时空网http://www.lysk.net/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=154&id=16850034

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图