首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师拟聘用人员公示 (2018-07-27)  ·关于开展常州市巾帼创业优秀项目展洽对接活动的通知 (2018-07-26)  ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师体检结果公告 (2018-07-16)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
溧阳:表彰首届“十佳善美母亲” 打造特色“善美家风”品牌
发布日期:2018-05-15 来源:溧阳市妇联 浏览数: 字号:〖

日前,“她的力量家的温度”——溧阳市首届“十佳善美母亲”颁奖典礼在溧阳市文化艺术中心举行。

今年2月,溧阳市纪委、溧阳市委宣传部、溧阳市文明办、溧阳市妇联联合启动了溧阳市首届“十佳善美母亲”评选活动。该项活动同时作为该市“善美家风三年行动计划”的主体项目之一,充分发现、挖掘、展示全市家庭文明建设中涌现出的先进妇女典型,打造溧阳特色的“善美家风”品牌,营造幸福和谐的家庭氛围。经过组织发动、遴选推荐、考察评审等环节,最终,黄梅芳、陆瑛、周兰、蒋雪梅、徐莉、黄惠萍、胡青竹、张建新、周学婉、汪青青等10名优秀母亲脱颖而出,荣获该市首届“十佳善美母亲”称号。

活动当晚,这10位善美母亲接受了表彰和颁奖。随着一段段专题片的播放、一个个故事的讲述……善美母亲的真实事迹触动了在场的每一位观众。这10位母亲用非同寻常的大爱谱写了一曲曲催人泪下的母爱赞歌。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图