首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师简章 (2018-06-01)  ·关于举办常州市巾帼创业创新创意大赛的通知 (2018-05-25)  ·关于对常州市十佳(优秀)母亲、十佳(优秀)好儿女事迹征集结果的公示 (2018-05-08)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
金坛区金城镇妇联连续五年为贫困儿童送书卡
发布日期:2018-06-05 来源:金坛市妇联 浏览数: 字号:〖

后阳小学送书卡

白塔小学送书

后阳儿园幼送图书

金城中心幼儿园送图书

爱心人士孙文春为品学兼优的学生送学习用品

爱心人士孙文春和结对的贫困儿童

6月1日上午,金坛区金城镇妇联将第5批价值1.24万元的书卡分别送到后阳、白塔两所小学62名品学兼优的贫困儿童手中,金城镇妇联从2014年开始的5年时间里已送出6.24万元的书卡,有312名学生获得“儿童节”的特别礼物。

一张书卡200元,学生可以到图书馆购买自己喜爱的读物,持卡人必须是品学兼优的贫困儿童,由所在学校严格把关。该镇党委副书记潘明志说:“书卡要帮到真正需要帮助的家庭,帮到真正需要帮助的学生”。当天,还有价值4200元的图书分别发放到后阳幼儿园和金城中心幼儿园的14个班级的图书角,让小朋友从小养成爱读书的好习惯。金坛玉龙园艺花果苗圃场负责人孙文春也带着价值5000多元的书包、空调被等慰问了后阳小学10名品学兼优的学生和2名结对的贫困儿童。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图