首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·常州市妇女联合会2017年部门决算 (2018-08-20)  ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师拟聘用人员公示 (2018-07-27)  ·关于开展常州市巾帼创业优秀项目展洽对接活动的通知 (2018-07-26)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
金坛区首家国有企业妇联成立
发布日期:2018-06-05 浏览数: 字号:〖

 

6月4日下午,金坛建设发展有限公司妇女第一次代表大会顺利召开,成立了金坛区首家国有企业妇联。通过此次大会,选举产生了妇联主席1名,副主席3名,执委7名,来自金坛建设发展有限公司和8家子公司的35名代表参加会议。

会上,新当选的妇联主席江佩玲作表态发言,她表示今后将恪尽职守,努力工作,带领好全体女性职工齐心协力完成各项工作。金坛建设发展有限公司党委副书记、监事会主席徐海连出席会议,并对第一届妇联班子提出要求,希望她们不断加强能力建设,认真履行职责使命,使妇联真正成为金坛建设妇女工作的坚强阵地。最后,区妇联主席钱永锋对新成立的金坛建设发展有限公司妇联及新当选的执委表示祝贺,并希望新班子紧紧围绕中心工作,充分发挥妇联组织优势,在服务我区“两个加快”的进程中打造富有特色、深受欢迎的工作品牌。

此次大会的顺利召开是金坛区妇联积极探索组织建设新模式,着力将妇联工作触角向更多领域延伸的新尝试。今后,金坛妇联将持续推进妇联组织改革建设,不断扩大组织覆盖率,最大限度地团结和凝聚各行各业妇女立足岗位、建功立业。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图