首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·常州市妇女联合会2017年部门决算 (2018-08-20)  ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师拟聘用人员公示 (2018-07-27)  ·关于开展常州市巾帼创业优秀项目展洽对接活动的通知 (2018-07-26)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
溧阳市妇联:四到位扎实推进解放思想大讨论活动
发布日期:2018-06-15 来源:溧阳市妇联 浏览数: 字号:〖

一是领导机构到位。及时成立解放思想大讨论活动领导小组,明确工作职责,研究制定活动实施方案,明确目标要求,确保活动方向不偏措施有力。

二是工作安排到位。结合妇联工作性质对大讨论活动进行安排部署,下发解放思想“问政于民、问需于民、问计于民”征求意见表,要求全体机关干部遵循实事求是的原则,找出影响推动高质量发展的落后观念,找出影响全市妇女儿童发展的实际问题,找出所在岗位的工作短板和瓶颈问题。

三是学习动员到位。召开专题会议,组织传达市委实施意见文件精神,明确活动步骤和时序进度。坚持问题导向,制定学习计划,要求领导干部带头学,机关干部跟着学,并结合自身实际,在集中学习的基础上,自定课题和方向,学文件、记笔记、写体会、谈收获,力求做到思路更开阔,思想更解放。

四是建设机制到位。建立起经常学习知识、经常查摆问题、随时改进工作的激励机制,明确把“边学边查边改”纳入日常工作中去,体现到干事创业上去,落实到岗位职责上去,通过经常性的学习检查和评先树优,严格奖惩,严格管理,达到自我教育、自我管理、自我激励、切实改进的工作目标。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图