首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·常州市妇女联合会2017年部门决算 (2018-08-20)  ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师拟聘用人员公示 (2018-07-27)  ·关于开展常州市巾帼创业优秀项目展洽对接活动的通知 (2018-07-26)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
新北区九悦医院召开妇女第一次代表大会
发布日期:2018-06-19 来源:新北区妇联 浏览数: 字号:〖

 

为深入学习贯彻党的十九大会议精神,落实中央、省、市、区的群团工作会议精神,和切实抓好配套组织建设,更好地保障女职工合法权益。

6月15日上午十点,九悦医院召开了妇女第一次代表大会,选举产生了医院妇联第一届执委、主席和副主席,河海街道妇联主席殷铭、河海街道各社区妇联主席参加了此次会议。

大会严格按照《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举条例》等规定,通过举手表决的方式通过了选举办法、计监票人员名单;采取无记名投票的方式选举产生了九悦医院妇女第一次代表大会执行委员会委员6人,投票产生了第一届妇联主席1名,副主席1名。

新当选的妇联主席袁长青作表态发言,她表示:衷心感谢街道妇联与在座的各位姐妹对自己的信任和厚爱,让她有更多的机会为总医院妇女同志服务,她将把今天作为一个新的起点,以新的姿态,以优质的服务,不辜负领导和姐妹们的重托与期望。

九悦医院妇联的成立,既是全院女职工工作、生活中一件大事,也是组织建设上的一个重要里程碑。在九悦医院党委领导下,总医院妇联将是一个真正组织健全、充满活力、服务高效,展示巾帼风采的团队,面对新形势、新任务,九悦医院妇联将继续更好地为“再上新台阶,建设新九悦”提供强有力的保证。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图