首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师体检结果公告 (2018-07-16)  ·常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师考试综合成绩公布及体检公告 (2018-07-03)  ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师资格复审情况公布及递补资格复审通知  (2018-06-28)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
金坛区机关妇联实现全覆盖
发布日期:2018-06-26 来源:金坛市妇联 浏览数: 字号:〖

 

 

为深入贯彻落实中央、省、市关于群团工作会议精神,扎实推进妇联组织建设工作,今年以来,金坛区妇联按照《关于进一步加强和改进机关妇联组织建设的意见》要求,全面启动机关妇联改建、新建工作。

截止目前,全区31家妇委会按期完成了换届、改建工作;金坛区委党校、司法局、统计局等7家女干部、女职工人数超过10人但尚未建立妇联的单位陆续召开妇女代表大会成立妇联并选举产生了第一届领导班子;团区委、区工商联等25家妇女人数不足10人的单位由机关党委牵头在区妇联指导下建立了联合妇联。至此,金坛区妇联全面完成机关妇联改建、新建任务,妇联组织实现全覆盖。为进一步延伸妇联组织触角,提高妇联工作覆盖面,金坛建设和金坛投资控股在金坛区妇联指导下率先成立国有企业妇联,这不仅是金坛妇联在组织建设领域的新探索,对凝聚、团结各领域、各战线妇女也具有重要意义。

今后,金坛妇联将继续以群团工作会议精神为指导,紧跟上级妇联工作部署,积极改革创新,进一步团结、凝聚各领域、各条线妇女同志,立足岗位、建功立业,在服务全区“两个加快”进程中贡献巾帼力量。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图