首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  ·关于开展2018年度常州市“巾帼文明岗” 申报的通知 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
钟楼区妇联:五星街道妇女第八次代表大会召开
发布日期:2018-07-02 来源:钟楼区妇联 浏览数: 字号:〖

 

6月27日下午,钟楼区五星街道妇女第八次代表大会召开,区妇联主席杨玮,街道党工委副书记丁献忠、孙广强,办事处副主任姚素亚,组织委员刘丽娜,纪工委书记丁丽出席了大会。

本次大会应到代表91名,实到代表88名。与会代表来自街道各个行业,包括妇联工作者、创业女能手、女企业家、企事业单位妇女骨干、女大学生村官、女知识分子、女劳动者等等。杨玮主席向大会的召开表示热烈的祝贺,希望全街道各界妇女自立自强,争当高素质的时代新女性。选举大会以无记名投票、差额2名的方式选举产生了第八届执委会委员,由33名来自街道各条战线的女性组成。并经八届一次会议选举产生妇联主席一名,兼职副主席四名。

 

会议还通过了街道第七届妇联执委会工作报告决议。街道党工委领导充分肯定了妇联所取得的成绩,并要求广大妇女同志和妇女干部面对新形势、新要求,进一步坚定信念、锐意进取、艰苦奋斗。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图