首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  ·关于开展2018年度常州市“巾帼文明岗” 申报的通知 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
钟楼区永红街道召开妇女第二次代表大会
发布日期:2018-07-04 来源:钟楼区妇联 浏览数: 字号:〖

                 


7月3日下午,钟楼区永红街道妇女第二次代表大会在街道五楼会议室隆重召开。区妇联主席杨玮、街道党工委副书记、政协工委主任、政法委书记梁智勇、街道办事处副主任吕萍香、街道办事处副主任左琦、街道党工委组织委员陈明明等出席大会。来自全街道各个界别的60名妇女代表参加了会议。

区妇联主席杨玮在大会上祝贺大会召开并致开幕词,寄语全街道广大妇女进一步激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美,在奋力谱写中国梦的篇章中创造优异业绩、书写精彩人生。

街道党工委副书记梁智勇同志向大会的召开表示热烈的祝贺,并对广大妇女同志提三点希望和要求:一要练就过硬本领,努力成为书香永红的优秀建设者;二要突出民生实事,努力成为妇儿福祉的美丽创造者;三要砥砺高尚品格,努力成为核心价值的模范践行者。

会议审议并通过了戴园同志代表永红街道妇女第一届委员会所作的工作报告,选举产生了永红街道妇女第二届执行委员会。并且召开了第二届执行委员会一次会议,选举产生了妇联主席、副主席,圆满完成了各项任务。

 

 


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图