首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师体检结果公告 (2018-07-16)  ·常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师考试综合成绩公布及体检公告 (2018-07-03)  ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师资格复审情况公布及递补资格复审通知  (2018-06-28)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
武进国家高新区妇联举行“智领武高新 迈步新征程”炫彩科技行活动
发布日期:2018-07-10 来源:武进区妇联 浏览数: 字号:〖

                       

7月8日上午,“智领武高新 迈步新征程”2018武高新&新城都荟炫彩科技行活动在武进综合保税区举行。此次活动由武进国家高新区总工会、妇联及团工委联合举办,吸引了来自高新区机关、万帮新能源、北汽新能源、南方轴承、龙城精锻等近二十余家企事业单位及南夏墅、北区群众代表等两千余人参加。武进国家高新区管委会副主任、总工会主席王伟华,武进国家高新区管委会副主任李磊,武进国家高新区党群工作部部长陈杰以及新城都荟项目总经理王磊出席了启幕仪式。

                       

在此次科技毅行活动起点处,特别设置了体验区与展览区,未来伙伴机器人、宇邦工业自动化、纳恩博科技、万帮新能源、新翼空间等7家科技企业纷纷参展。机器人绘画工作站、无人机应急伞降系统、睡小宝、九号平衡车等产品纷纷亮相现场,精彩纷呈,备受现场大小朋友的欢迎。

上午八点,活动正式开始,由北汽新能源研发的LITE作为引导车率先开跑。两千余人按方阵从武进综合保税区出发,以徒步形式完成7公里的挑战里程,活动中依次通过了凤阳桥、武宜南路、新城都荟展厅、南苑小区等多处武高新地标建筑,见证日新月异的武进高区新面貌,亲眼感受武进高新区的高起点规划、高标准建设、高速度推进以及高要求管理。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图