首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于公开征集常州市“巾帼文明岗”的通知 (2019-02-22)  ·关于纪念“三八”国际妇女节的通知 (2019-02-15)  ·常州市妇联2018年度政府网站工作年度报表 (2019-01-16)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
溧阳市妇联召开基层妇联工作研讨会 凝心聚力谋划好2019年工作
发布日期:2018-12-24 来源:溧阳市妇联 浏览数: 字号:〖

日前,溧阳市妇联召开基层妇联工作研讨会,科学谋划2019年妇联重点工作。

全市11个镇(街道)妇联主席结合各自区域发展定位和妇联自身职能,轮流谈工作讲设想,描绘新时代溧阳妇女儿童事业高质量发展的路径与蓝图。

大家以问题为导向,畅所欲言、坦率交流,从最美家庭寻访、基层组织建设、妇儿公益项目对接、乡村振兴巾帼行、妇儿阵地打造等多个方面畅谈了2019年妇女儿童创新工作项目,把务虚会开成了一个实实在在的思想交流会、思路探讨会。

溧阳市妇联主席张雅萍对各镇(街道)妇联的工作设想给与了充分肯定,并提出了三点意见和建议。一是认清形势,目前面临的是什么。二是迎难而上,机遇和挑战并存。三是精准发力,全面谋划2019年妇联工作:围绕一个主线,全面融入新时代文明实践中心建设,为文明实践注入巾帼好声音;打好一个攻坚,全力推进妇联基层组织建设,将改革进行到底;紧抓四项重点,让妇联工作更有深度,更有广度,更有温度。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图