首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于2018年度常州市“最美家庭”和 常州市“五好家庭”评选结果的公示 (2018-11-30)  ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
金坛区召开省妇女十三大精神宣讲暨2018年度妇女工作创新(特色)项目评审会
发布日期:2018-12-24 来源:金坛区妇联 浏览数: 字号:〖

12月21日,金坛区妇联在市民中心召开省妇女十三大精神宣讲暨2018年度金坛妇女工作创新(特色)项目评审会。各镇(街道)、园区妇联主席,城区各妇联主席,妇联机关、下属事业单位全体人员等60余人参加会议。

学习精神 谈感受

巾帼心向党,建功新时代。2018年12月5日-7日,江苏省妇女第十三次代表大会在宁召开,钱永锋、张水仙、施留琴、黄丹毓、袁湘勤等5名金坛区基层妇女代表参会。五名代表分别来自工业、农业、“两新组织”、基层妇联组织等各个领域和界别,她们肩负金坛女性的重托与期盼,用实际行动履职尽责。

金坛区妇联主席钱永锋向全体人员传达了大会精神,同大家一起认真学习了省委书记、省人大常委会主任娄勤俭等领导讲话精神和省妇联主席张彤作的工作报告。宣讲会上,她不仅向大家讲述了参会感想,还和大家分享了观看话剧《雨花台》、周恩来家风图片展的一些感悟。

大可(北京)文化传媒有限公司总经理、江苏大可文化投资发展有限公司总经理、金坛区旗袍文化艺术研究会会长、妇联主席、省妇代会代表施留琴在会场与大家谈了谈参加妇代会、负责常州代表团二组联络员工作的感受。对妇代会后,作为妇联人如何继续做好社会组织妇联,作为女企业家如何带领身边姐妹创业就业,说了说对今后工作的展望。

为进一步激发各级妇联组织积极融入全区“两个加快”建设,强化妇联工作品牌意识和项目化管理,区妇联于今年五月在全区妇联系统内开展申报2018年度妇女工作创新(特色)项目的活动,各级妇联积极申报,共有27个项目报名参加。经项目初选,共有9个创新(特色)项目成功入选。


经过现场汇报,参加评审会的妇联人们以投票的方式选出了自己心目中的最佳。公安分局妇联报送的“展警营巾帼奇志  谱‘四色’璀璨芳华”项目获得评审会一等奖。 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图