首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于公开征集常州市“巾帼文明岗”的通知 (2019-02-22)  ·关于纪念“三八”国际妇女节的通知 (2019-02-15)  ·常州市妇联2018年度政府网站工作年度报表 (2019-01-16)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
天宁区:妇联组织建设强 帮困助学暖人心
发布日期:2018-12-25 浏览数: 字号:〖

为进一步了解基层贫困妇女儿童的需求,切实解决实际困难,及时传递妇联的关爱,12月25日上午,天宁区妇联主席濮晓艳,常州弘辉控股集团有限公司党支部书记、天宁区妇联执委樊文华等人走进郑陆镇为“两癌”妇女徐兴娣和贫困儿童宋雨馨家庭送去了温暖和慰问金,让她切实感受到党的温暖和关怀,给这个日渐寒冷的冬日增添了一丝暖意。

濮主席和樊书记先后来到宋雨馨和徐兴娣家,表达了对两个家庭的亲切问候,详细了解了家庭情况,仔细询问了两家人的身体及生活情况,并送上慰问金,鼓励她们要振奋精神、克服困难、好好生活。

此次走访的慰问金均由常州弘辉控股集团有限公司承担,樊书记作为天宁区妇联执委,一直非常关心天宁区妇女儿童的生存和发展现状。她表示,通过此次走访慰问贫困妇女儿童,进一步了解了她们的生活状况和物质需要。今后,企业将进一步联合妇联组织,开展志愿服务活动,让妇女儿童真真切切感受到党和政府的关心、感受到各级妇联组织的关爱和企业对他们真诚的关怀。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图