首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于2018年度常州市“最美家庭”和 常州市“五好家庭”评选结果的公示 (2018-11-30)  ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 女性社会组织 > 内容
新北区妇联举办新北区女企业家协会第三届会员大会
发布日期:2019-01-02 来源:新北区妇联 浏览数: 字号:〖

 

12月28日下午,新北区女企业家协会第三届会员大会顺利召开,大会选举产生了新一届会长、副会长、秘书长及第三届理事会成员,并修订了《常州市新北区女企业家协会章程》。区委常委、组织部部长嘉秀娟、区人大常委会副主任胡秀芳、区政府副区长陈建生、区政协副主席徐红、团区委书记、区青联主席张沁怡、团区委书记、区青联主席张沁怡、区妇联主席宗国英出席会议。

张沁怡充分肯定了区女企协近年来的工作,希望女企业家们抢抓机遇、积极作为,在创业创新中再展新姿;创新思路、发挥作用,在优化服务中凝聚力量;勇担社会责任,帮扶弱势群体,在建设幸福新北中奉献爱心。

嘉秀娟要求女企协强化协调服务,不断增强感召力和影响力。要充分发挥联络优势,加强会员之间、企业之间的合作交流。要加强自身建设,扩大工作覆盖面,把更多女企业家、高层女性管理者更好地团结起来,使协会真正成为女企业家与政府和社会进行沟通的重要桥梁,成为联络联谊、提高素质的重要阵地,互相帮助、合作共赢的重要平台。

新北区女企业家协会自2007年成立以来,紧紧围绕区委、区政府的经济工作中心,顺应时代潮流,发挥协会优势,秉承“加强联谊,共谋发展”的宗旨,不断拓展工作领域,夯实工作载体,创新工作举措,丰富工作形式,帮助企健康发展和女性企业家健康成长,为全区经济社会发展作出了突出贡献。目前,协会会员由原来的50人发展到62人。

会上,第二届女企业家协会会长陈琴华代表第二届理事会回顾总结了五年来的工作,陈琴华作为新当选的第三届女企业家协会会长对协会未来五年的工作进行了一个很好的展望。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图