首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于公开征集常州市“巾帼文明岗”的通知 (2019-02-22)  ·关于纪念“三八”国际妇女节的通知 (2019-02-15)  ·常州市妇联2018年度政府网站工作年度报表 (2019-01-16)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 女性社会组织 > 内容
市女摄会举办2019年年会暨迎新春联谊会
发布日期:2019-01-09 浏览数: 字号:〖

2019年1月8日,常州市女摄影家交流促进会在常州市妇女儿童活动中心多功能厅举办年会暨迎新春联谊会,80多名会员参加会议。市妇联副主席陈秋霞,市文联党组委员、专职委员周勇刚,原省摄影家协会副主席、市摄影家协会主席汤德胜以及市各兄弟协会的负责人等应邀出席。

市妇联副主席陈秋霞在讲话中充分肯定了常州市女摄影家交流促进会在刚刚过去的2018年,为全市妇女儿童事业的发展所作出的努力和取得的成果,她说女摄影家热心公益,用镜头捕捉美的瞬间,可谓是“美加美”。她殷切希望女摄会在新的一年里继续发挥专业特长,继续做好公益服务,继续带领会员“美加美”!

会长殷佩玉代表理事会做工作报告。她从组织筹备年会、举办采风和展览活动、内部管理和队伍建设、积极参加公益活动、协会自身的宣传工作等方面,对协会2018年工作进行了较为全面的总结,并对2019年工作进行了部署。


会上,表彰了2018年度15名优秀会员。女摄会员们还表演了古筝+书法节目组合《不染》、旗袍秀+朗诵节目组合《从前慢》,唯美的场景、曼妙的身姿,展现了女摄会员的风采,受到大家的热烈欢迎!


第八届中国摄影金像奖获得者、原江苏省摄影家协会副主席、市摄影家协会主席汤徳胜作《镜头下的厚重之四--纪实摄影作品的历史价值》摄影讲座。

会前,还召开了理事会,通报了本次年会的筹备情况和协会年审、财务审计情况;按照市民政局社团管理的有关规定,讨论通过了设立协会新闻发言人和党建联络人的人选,讨论通过了表彰优秀会员名单。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图