首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于2018年度常州市“最美家庭”和 常州市“五好家庭”评选结果的公示 (2018-11-30)  ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
常州市妇女儿童活动中心等单位联合举办关爱自闭症年终感恩答谢会
发布日期:2019-01-06 浏览数: 字号:〖

1月5日下午,常州市妇女儿童活动中心与市钟楼区天爱儿童康复中心、市西林实验小学等多家单位联合举办“点点爱满天星”2018年终感恩答谢活动。市红十字会、市妇联、钟楼区民政局、残联、西林街道等相关领导莅临现场。市妇联副主席陈秋霞、中心党支部书记、主任杨霞英出席本次活动并向爱心企业、爱心人士代表进行了表彰答谢。

活动现场,天爱的教职员工、自闭症患儿家长、爱心人士代表齐聚一堂,一起回顾了一年来的风雨历程,分享了可喜的成绩。活动过程中,中心组织安排的弦乐合奏、少儿舞蹈、星妈合唱等节目博得了在场阵阵掌声。

“每种色彩都应该盛开,别让阳光背后只剩下黑白。每一个人都有权利期待,爱放在手心跟我来。这是最好的未来,我们用爱筑造完美现在……”关爱自闭症者等弱势群体,已成为全社会的共识。自2012年起,常州市妇女儿童活动中心与常州市天爱儿童康复中心结对,组织开展对天爱自闭症儿童的系列关爱活动,坚持每周一次为星星的孩子送去美工、绘画、架子鼓、星妈合唱团等艺术教育课程,取得了良好的效果和社会口碑。

通过“点点爱 满天星”感恩答谢活动,愿更多的爱心人士关注自闭症儿童,让更多的自闭症患者融入到我们这个世界中,共同构建一个美好的和谐社会。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图